高野豆腐のステーキ風
○高野豆腐のステーキ風
- 高野豆腐
- 片栗粉
- 卵
- 酒
- 薄口醤油
○野菜炒め
- なすび
- ニンジン
- タマネギ
- 本だし
- 本つゆ
○タマネギと卵のスープ
- タマネギ
- 卵
- 豚ミンチ少々
野菜炒めは同居人の作。(゜д゜)ウマー
高野豆腐は下味が濃すぎた。次回は失敗しないようにしたい。
薄口醤油は塩分が高いので、使用には注意が必要。
○高野豆腐のステーキ風
○野菜炒め
○タマネギと卵のスープ
野菜炒めは同居人の作。(゜д゜)ウマー
高野豆腐は下味が濃すぎた。次回は失敗しないようにしたい。
薄口醤油は塩分が高いので、使用には注意が必要。