中華街

豆乳仕立てのうどんと豆腐サラダ

今日は昼に中華街に行って色々食べたので、
晩ごはんは控えめに豆乳仕立てのうどん1玉を半分ずつと豆腐サラダ。
サラダ、豆腐の上にボロニアソーセージとえのきとしめじのソテーを乗せてます。



市場通りの『宝福楼』にて。酢豚。



豚肉と高菜のあんかけ炒飯。非常に塩辛かった…



小龍包。(゜д゜)ウマー



通りで買い食いしたパンダまん。中はチョコ風味のあんこ。



ap style』のニューヨークチーズケーキ(クッキー&クリーム)とアイスカフェラテ。


中華街ではお土産に買った桂花茶以外は、全部ご馳走になりました゜+.(・∀・).゜+゜